Опрос
Нужен ли клану новый значек??
Всего ответов: 40

Роза пустыни
Квест предназначен для обладателей питомцев крашеров и направлен на увеличение их подвижности.
Требование: наличие краша, 9 +, профессии: все кроме, инженера, найма, всех представителей псионики.

Для начала квеста заходим в паб Location [56/33] Oasis | Pub и заводим разговор с ботом Vivisector [13] .

Диалог примерно выглядит так:

12:55 [Vivisector] private  [Вы] Здравствуйте, девушка. Вы что-то хотели?
12:55 [Вы] private  [Vivisector] Я тут слышала, вы раньше оперировали животных... А у меня есть крашер... Нельзя ли его сделать выносливее?
12:55 [Vivisector] private  [Вы] Это в прошлом. Я давно уже не занимаюсь вивисекцией... Иные интересы, знаете ли.
12:55 [Вы] private  [Vivisector] А чем вы теперь интересуетесь?
12:55 [Vivisector] private  [Вы] Моим садом. Я уже много лет выращиваю цветы, и какие! Таких больше не встретишь, да... Говорят, были до катастрофы, а теперь - только у меня. Шикарная коллекция! Одного лишь экземпляра не хватает, Rosa Desertum. Роза Пустыни.
12:56 [Вы] private  [Vivisector] А вам бы хотелось её вырастить?
12:56 [Vivisector] private  [Вы] А как же! У меня даже есть черенок этого сокровища! Но без специального удобрения я лишь загублю его... А удобрение хитрое - для его приготовления нужны яйца королевских вжиков, питавшихся драгоценными камнями. Но где же я возьму такие...
12:57 [Вы] private  [Vivisector] Может, я могу чем-то помочь?
12:57 [Vivisector] private  [Вы] О, я был бы вам так благодарен! Может даже... вы ведь операцию хотели делать вашему крашеру? Чёрт с ним, сделаю операцию. Только умоляю, принесите мне эти драгоценные яйца. Мне нужно штук пять, не меньше.
12:57 [Вы] private  [Vivisector] Договорились.
12:57 [Vivisector] private  [Вы] Если будут трудности, попробуйте заглянуть на рынок - он здесь же, в городе. Разыщите Ювелира - в округе нет никого, кто знал бы больше о драгоценных камнях.
12:57 [Вы] private  [Vivisector] Спасибо за совет. До встречи.

Далее идем в Оазис Маркет (Location [55/34] Oasis | Oasis market) находим торговца Jeweller [11] и заводим диалог с ним :
12:59 [Jeweller] private  [Вы] Ах, какой красавица! Глаз-алмаз, губа-рубин, зуба-жемчуг! Для тебя самый лучший побрякушка за полцены! Проходи, раздевайся, чувствуйся как дома у себе!
13:00 [Вы] private  [Jeweller] Сразу видно, лучше тебя в драгоценностях никто не разбирается... Кстати, не знаешь случайно, королевские вжики не едят драгоценные камни?
13:00 [Jeweller] private  [Вы] Я старый, я всё знать... А что мне будет за мой слова, а?Скажи, красавица!
13:01 [Вы] private  [Jeweller] Что будет, говоришь? А вот что мне будет, если я копам не скажу, что ты джетом прифарцовываешь?
13:01 [Jeweller] private  [Вы] Молчи! Я всё, всё рассказать! Был я когда-то малой сорванца, и копал сапфир и топаз для мой учитель. Был у меня свой шахта, другой туда не ходить! Далеко и большой радиаций. И как-то раз я видел там вжик, огромный, прямо в шахта, под земля! Я думал, что я пойти с ума! И убежал. Потом вернуться - много-много вжик, а драгоценный камень исчез. Я больше ничего не знать! Молчи, молчи копам!
13:02 [Вы] private  [Jeweller] Да ты расслабься... И как добраться до той шахты?
13:02 [Jeweller] private  [Вы] Слушай. Знаешь, где паб? Дискотека ходишь? Так вот ходи до него, а от паб - долго-долго на север. Пустыня. Радиация. Опасно. Долго ходить. Помни: от паб - на север, долго! Нигде не поворачиваешь! Будешь копам молчать?
13:03 [Вы] private  [Jeweller] Да я на понт тебя взяла, старый ты болван
.

Итак, квест взят идем на поиски вжиковой шахты. Она находиться в Location[56/9].
Добраться можно туда двумя способами.
1. Прямо из оазиса на север идем до локации 56/9. путь не близкий.
2. Путь будет покороче. летим в Москву из портала 5/3 бежим до портала 4/-3. оттуда летим в Fallen Lands [47/2]. и оттуда не далеко до 56/9. но будьте осторожны по дороге вас может зацепить на заслоне, поэтому советуем Вам взять перк Cautious soul (антизаслон).
Для обоих способов советуем вам также использовать перки Delivery man и Scout, а также инжект для ускоренного передвижения по локациям (для этого берем 20  и 1 Inject Pistol  и помещаем в ) . Также помимо обычных вжиков нам могут встретиться и зелёные и тем более перламутровые, бьющие глюками, поэтому стоит заранее запастись антигаллюциногеном.

Дойдя до локации [56/9], видим искомую шахту ( Location [56/9] | Hive ).

Теперь приступаем к поиску драгоценных яиц, однако процесс поиска может занять много времени т.к. нужные трофеи падают очень редко. Шахта очень маленькая, поэтому заблудиться в ней будет сложно. В независимости от вашего уровня Вам будут попадаться монстры (вжики) 9-11 лвл в количесве от 5 до 12 штук.  пример боя со вжиками: 248362280193

Найденные яйца являются трофеями и передать их нельзя.

Возвращаемся обратно в ОА и заводим разговор всё с тем же Vivisector [13] :
16:56 [Vivisector] private  [Вы] Что я вижу! Это таинственное мерцание в вашем рюкзаке... Да, это они. Великолепные экземпляры! Я могу взять их?
16:57 [Вы] private  [Vivisector] Вот они. Так как насчёт нашего уговора? Про крашера?
16:57 [Vivisector] private  [Вы] Роза Пустыни будет гордостью моей коллекции... Я у вас в долгу, дорогая моя. Ну, и как зовут этого симпатягу?
16:57 [Вы] private  [Vivisector] * Кличка вашего питомца*
16:57 [Vivisector] private  [Вы] Готово. Теперь он будет еще выносливее. Давайте ему на ночь сахару, и ваш питомец быстро оправится.
16:57 [Вы] private  [Vivisector] Спасибо, док. Ну, я пойду?
16:57 [Vivisector] private  [Вы] Постойте. Я ещё вот что хотел сказать: если вам удастся как-нибудь раздобыть ещё этих драгоценных яиц... Я с удовольствием буду покупать их у вас по 25 перк-монет за штуку. Буду рад видеть вас снова. А сейчас извините, мне не терпится поскорей приготовить смесь для моей Розы...
16:57 [Вы] private  [Vivisector] Счастливо.

Пройден квест Роза Пустыни

Награда:
Увеличение подвижности крашера (плюс 3 к параметру "подвижность" . Увеличивается на 3 даже в том случае, если подвижность была максимального уровня)

Опыт 400*ваш уровень

Перк-монеты 50*ваш уровень

Большая благодарность Фоксе за предоставленный материал

Copyright MyCorp © 2024
Регистрируйтесь в Timezero

Клан Resident Evil бесплатной флэш-игры Timezero.
Данный сайт не является официальным ресурсом игры.Куратор сайта FoxyCato (prostokvasha@list.ru)